れんこんとひき肉の生姜炒め レシピ

れんこんとひき肉の生姜炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ぶんこやさん
ぶんこやさん
 鶏挽肉と薄切りのレンコンを、生姜をきかせた甘辛味で炒めました。  フライパンにごま油と生姜のみじん切りを入れて火をつけ、  香りが出たらひき肉を炒めます。  肉の色が変わったらレンコンを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10379631)
  • 2010/10/13 UP!

他の生姜のレシピ(102,471件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2010/10/13 UP!
>白いご飯食べたいモード全開の献立だ(笑)たしかに!!!φ( ̄Q ̄*)▽たまりません!!めっちゃ美味しそうです!

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん  2010/10/13 UP!
こんにちは!ひき肉と しょうがの 味が レンコンを 美味しくしているのでしょうね☆しゃきしゃき レンコンが美味しそうです☆

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2010/10/13 UP!
おいしそう~^^レンコンが日系スーパーでも目が飛び出るほど高いんだ><でもこんど思い切って買ってみようかな☆いつもコメントありがとう~☆そっかそっか^^アメリカはカニコロッケ!!なんだね~^^食べたいな!!いつか☆

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑れんこんとひき肉の生姜炒め by ぶんこやさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP