七目野菜豆のサラダオープンサンド
料理紹介
イソフラボンにカルシュウムまでとれるヘルシーサンドです。
材料
- 食パン 1枚
- ★ふじっこ七目野菜豆 大さじ2
- ★カスピ海ヨーグルト 大さじ1
- ★粒マスタード 小さじ1
- ベビーリーフ 適量
- ★らっきょう 2粒
作り方
- 1.
らっきょうはみじん切りにする。
ボールに★の材料を入れてまぜる。
- 2.
トーストした食パンに1のソースをぬり、ベビーリーフをのせてできあがり。
ワンポイントアドバイス
パンはトーストしたほうが美味しいです。
記事のURL:
- このレシピはルクエ スチームケースでつくる!フジッコ カスピ海ヨーグルト ヘルシーレシピコンテスト開催決定に投稿されました!
- (ID: r273171)
- 2011/08/01 UP!