ピンとのびたエビフライの作り方 レシピ

ピンとのびたエビフライの作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
かもめさん
かもめさん
エビフライ、レストランみたいにピンとまっすぐに仕上げたいな…なんて思いませんか? 職業柄、この手のお悩み解決は得意なので、裏ワザをちょっとご紹介しちゃいます!<材料>ブラックタイ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b12818253)
  • 2012/11/16 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,445件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ピンとのびたエビフライの作り方 by かもめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP