【シャキシャキ食感!】チンゲン菜と卵のコンソメスープ レシピ

【シャキシャキ食感!】チンゲン菜と卵のコンソメスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
相川 咲さん
相川 咲さん
今回紹介するのはチンゲン菜と卵のコンソメスープです。材料 3人分 水…600ml チンゲン菜…1株 卵…1個 コンソメ…小さじ4作り方 ①チンゲン菜は3センチ幅に切る。 ②鍋に湯を沸かしコンソメを...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18057066)
  • 2019/06/25 UP!

他の卵のレシピ(236,219件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【シャキシャキ食感!】チンゲン菜と卵のコンソメスープ by 相川 咲さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP