冷めても美味しい!大葉たっぷり!鶏むね肉の甘辛揚げ レシピ

冷めても美味しい!大葉たっぷり!鶏むね肉の甘辛揚げ
この記事をお気に入りに追加する 135 おいしそう! 34
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
しっかり味でごはんがすすむ~!鶏むね肉の甘辛揚げたっぷりの大葉と紅ショウガ入りで、香りも味のインパクトも抜群!!味付けして揚げているので、いい具合にこんがりと色づいて見た目も美味しそうです冷めても美味...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17932343)
  • 2019/03/31 UP!

他の鶏のレシピ(193,523件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑冷めても美味しい!大葉たっぷり!鶏むね肉の甘辛揚げ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP