- 四万十みやちゃんさん
「ゴーヤ」の美味しい季節ゴーヤを ツナ缶と ひじきで煮物を作りましたご飯がすすむ おかずです温かくても、冷たくても 美味しいですよ暑い日には、冷蔵庫で冷やして食べるのがお勧めです ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b13526187)
- 2013/07/29 UP!
-
kiraraさん
2013/08/04 UP!
こんばんは☆ゴーヤ、いろいろ調理はしてみたけれど、なかなかお気に入りのレシピがなかったの!でも、さすがみやちゃんレシピ♪ご飯のおともに最高です^^ひじきは房総ひじきと言って通常のより太目のものなんだけど、彩も良くて本当に美味しかったよ!まだまだゴーヤたくさんあるから~また作るね!
thanksコメント:
早速作ってくれたのね~♪これだと ゴーヤの苦みがあまり感じられなくて いいでしょ♪
↑ゴーヤと ツナの ひじき煮 ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP