鍋で☆をさっとわかせておく
フライパンに油をひき、両面に軽く塩をふり片栗粉をまぶした鮫をソテーする
両面良い色にカリッと焼けたらピーマンと1)を投入
身の上面にスプーンで煮汁をかけながら煮汁が半量程度になるくらいまで煮詰める(少々とろみがでてくる)
器に盛り、大根おろしを添えたら出来上がり
写真では大根おろしにさやいんげんも添えました 彩りの野菜はあるものでおkです♪
記事のURL:http://santa014.blog16.fc2.com/blog-entry-164.html
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑ジョーズ2(煮) | レシピブログTOP