鍋で☆をさっとわかせておく
フライパンに油をひき、両面に軽く塩をふり片栗粉をまぶした鮫をソテーする
両面良い色にカリッと焼けたらピーマンと1)を投入
身の上面にスプーンで煮汁をかけながら煮汁が半量程度になるくらいまで煮詰める(少々とろみがでてくる)
器に盛り、大根おろしを添えたら出来上がり
写真では大根おろしにさやいんげんも添えました 彩りの野菜はあるものでおkです♪
記事のURL:http://santa014.blog16.fc2.com/blog-entry-164.html
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう6件
♡水切りなし!ひじき豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #鶏ひき肉 】
卵1個で大量生産できる!簡単ディアマンクッキーの作り方
おいしそう3,082件
動ける内に!と、おかわりがとまらなすぎる❤マシマシ生姜でぽっかぽか基本の生姜焼き❤
おいしそう5件
外はサクッ、中はふわふわ、チョコはザクザク!男子も喜ぶ【Wチョコマフィン】
↑ジョーズ2(煮) | レシピブログTOP