クリームパスタ レシピ

クリームパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
バムセさん
バムセさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

缶詰めでかんたんに出来ます!

材料

  1. サケ缶 1缶
  2. ツナ缶 1缶
  3. ホワイトソース 1缶
  4. 牛乳 適量
  5.  少々
  6. パスタ(マカロニでもオーケー!) 適量

作り方

  1. 1.

    鍋にお湯を沸かし、沸騰したら、塩をひとつまみ入れ、パスタを茹でる。(時々かき混ぜる。)

  2. 2.

    もうひとつの鍋にサケ缶、ツナ缶、ホワイトソース、牛乳を入れ、時々かき混ぜながら温める。

  3. 3.

    パスタが茹で上がったら、お湯をきって、パスタを、もうひとつ(2の鍋)の鍋に入れる。塩で味付けをして完成。

ワンポイントアドバイス

塩が足りなかったら、足してください。

記事のURL:

  • (ID: r110597)
  • 2010/07/22 UP!

他のパスタのレシピ(88,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑クリームパスタ | レシピブログTOP