鍋にお湯を沸かし、沸騰したら、塩をひとつまみ入れ、パスタを茹でる。(時々かき混ぜる。)
もうひとつの鍋にサケ缶、ツナ缶、ホワイトソース、牛乳を入れ、時々かき混ぜながら温める。
パスタが茹で上がったら、お湯をきって、パスタを、もうひとつ(2の鍋)の鍋に入れる。塩で味付けをして完成。
塩が足りなかったら、足してください。
記事のURL:
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡失敗しない!超簡単ポテトグラタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #じゃがいも #牛乳 】
おいしそう8件
※オススメです【じゃがいもレシピ】お店の味!!カリカリ塩ガーリックポテト
おいしそう6件
【サーモス連載】チョコプリン&甘辛鶏ごぼう
旨辛!豆腐チゲスープ【#簡単 #時短 #節約 #スープ】
おいしそう5件
↑クリームパスタ | レシピブログTOP