にんじんとプルーンソースの大学芋 レシピ

にんじんとプルーンソースの大学芋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
ゆうかさん
ゆうかさん
人参のピュレとプルーンで作ったソースを絡めた大学イモにシナモン風味の人参クリームをつけていただくおやつです。☆にんじんとプルーンソースの大学芋【材料】3人分さつまいも・・・200g無塩バター...
ブログ記事を読む>>
野菜のピューレー「とろ実」を使った“おいしいヘルシー”レシピコンテスト
このレシピは野菜のピューレー「とろ実」を使った“おいしいヘルシー”レシピコンテストに投稿されました!

他のにんじんのレシピ(64,629件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑にんじんとプルーンソースの大学芋 by ゆうかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP