韓国料理店にも負けない パリッとサクサク海鮮チヂミの作り方(レシピ) レシピ

韓国料理店にも負けない パリッとサクサク海鮮チヂミの作り方(レシピ)
この記事をお気に入りに追加する 47 おいしそう! 44
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分

料理紹介

韓国料理店にも負けないパリッとサクサク海鮮チヂミの作り方(レシピ)のご紹介です

材料

  1. いか 1杯

作り方

  1. 1.

    材料を千切りで(太さはお好みで)長さ3センチぐらいに切ります。

  2. 2.

    詳しくは下記アドレスでご紹介しています。
    ヤフーなどの検索窓にコピーアンドペーストで
    ご覧いただけます^^
    http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/

ワンポイントアドバイス

材料をまぜるのは、少なくとも食べる3時間前くらいにやっておくと
おいしくなります。理由はわかりません(笑)。経験です。

記事のURL:http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/

  • (ID: r115524)
  • 2010/07/31 UP!

他のチヂミのレシピ(5,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑韓国料理店にも負けない パリッとサクサク海鮮チヂミの作り方(レシピ) | レシピブログTOP