【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を千切りで(太さはお好みで)長さ3センチぐらいに切ります。
詳しくは下記アドレスでご紹介しています。 ヤフーなどの検索窓にコピーアンドペーストで ご覧いただけます^^ http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/
材料をまぜるのは、少なくとも食べる3時間前くらいにやっておくと おいしくなります。理由はわかりません(笑)。経験です。
記事のURL:http://kankoku-ryouri.jp/tidimi/
コッツウォルズハニーさん 2010/11/21 UP! こんにちは。以前から気になっていた、チヂミやっと作りました。生地がメチャクチャ美味し~(^^)今まで食べていたチヂミって何なんだろう?と思うくらい。イカだけでこんなに美味しい海鮮チヂミになるんですね!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑韓国料理店にも負けない パリッとサクサク海鮮チヂミの作り方(レシピ) | レシピブログTOP