韓国の出し汁レシピ -- ヨンジョン式韓国出し汁。 レシピ

韓国の出し汁レシピ -- ヨンジョン式韓国出し汁。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 8
ヨンジョンさん
ヨンジョンさん
昆布 -- 10g 煮干 -- 大7~8個 玉ねぎ -- 100g 長ネギ青い部分 -- 50g 水 -- 1.5L →ヨンジョンレシピでよく使う調味料など ヨンジョン式韓国出し汁に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14808406)
  • 2014/11/28 UP!

他のスープのレシピ(137,638件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑韓国の出し汁レシピ -- ヨンジョン式韓国出し汁。 by ヨンジョンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP