梅ジュース作り方 -- 韓国料理がもっと美味しくなる梅エキス レシピ

梅ジュース作り方 -- 韓国料理がもっと美味しくなる梅エキス
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
ヨンジョンさん
ヨンジョンさん
梅 -- 3キロ 三温糖 -- 3キロ 酢 -- 250L 梅ジュース について そろそろ、梅も終わり頃ですが、 まだ!大丈夫です。 韓国でも日本とまったく同じ梅シューズを作ります。 日...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14557116)
  • 2014/08/12 UP!

他の梅のレシピ(38,638件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑梅ジュース作り方 -- 韓国料理がもっと美味しくなる梅エキス by ヨンジョンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP