ダックケジャン(닭계장) -- 鶏肉で作るさっぱりして、しっかりダックケジャン味! レシピ

ダックケジャン(닭계장) -- 鶏肉で作るさっぱりして、しっかりダックケジャン味!
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
ヨンジョンさん
ヨンジョンさん
(5~6人前) 鶏肉の胸肉 -- 350g 豆もやし -- 1袋(150~200g) ぜんまい -- 1袋(80g) 玉ねぎ -- 小1個(70g) 長ねぎ -- 1/2本(40g) しめじ -- 3...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12831878)
  • 2012/11/11 UP!

他の鶏肉のレシピ(82,713件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ダックケジャン(닭계장) -- 鶏肉で作るさっぱりして、しっかりダックケジャン味! by ヨンジョンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP