『ゴーヤと鮭の味噌炒め』 レシピ

『ゴーヤと鮭の味噌炒め』
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

ゴーヤに豚肉!!もいいですが、鮭はいかがでしょうか?炊きたてご飯がとっても欲しくなりますよ~~~☆

材料

  1. 鮭(両面焼く) 2枚
  2. ゴーヤ(薄くスライス+水にさらす) 1個
  3. 玉ねぎ(薄くスライス) 半分
  4. 味噌+みりん+砂糖 適量
  5. 醤油 すくなめ

作り方

  1. 1.

    材料をきって炒める。
    鮭⇒玉ねぎ⇒ゴーヤ⇒調味料の順で☆

  2. 2.

    最後に味の素をかけるともっと美味しいですよ~~~☆

ワンポイントアドバイス

もちろん豚肉でも鶏肉でもOKですよ~~~☆

記事のURL:

  • (ID: r1050279)
  • 2016/04/19 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,282件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑『ゴーヤと鮭の味噌炒め』 | レシピブログTOP