『ゴーヤと鮭の味噌炒め』
料理紹介
ゴーヤに豚肉!!もいいですが、鮭はいかがでしょうか?炊きたてご飯がとっても欲しくなりますよ~~~☆
材料
- 鮭(両面焼く) 2枚
- ゴーヤ(薄くスライス+水にさらす) 1個
- 玉ねぎ(薄くスライス) 半分
- 味噌+みりん+砂糖 適量
- 醤油 すくなめ
作り方
- 1.
材料をきって炒める。
鮭⇒玉ねぎ⇒ゴーヤ⇒調味料の順で☆
- 2.
最後に味の素をかけるともっと美味しいですよ~~~☆
ワンポイントアドバイス
もちろん豚肉でも鶏肉でもOKですよ~~~☆
記事のURL:
- (ID: r1050279)
- 2016/04/19 UP!