『スンチャンサムジャンチャーハン☆』 レシピ

『スンチャンサムジャンチャーハン☆』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

大象ジャパンからでているスンチャンサムジャンを使って、チャーハンを作りました。いくらでも食べられちゃいそうですよ~~~☆

材料

  1. 豚バラ肉 適量
  2. にんじん 適量
  3. ネギ 適量
  4. ご飯 3杯分
  5. スンチャンサムジャン 大2~3

作り方

  1. 1.

    肉・にんじん・ねぎはみじん切り。切ったら、フライパンへ☆

  2. 2.

    勢いよく炒めます☆いたまりましたら、スンチャンサムジャンをいれて、なじませます。

  3. 3.

    ごはんをいれて、炒める

  4. 4.

    レタスをたくさんのせて出来上がり☆

ワンポイントアドバイス

具はなんでもいいですよ~☆ただ、ネギ類は入れた方がいいかも☆スンチャンサムジャンを入れたら、弱火で炒めてね焦げやすいので☆

記事のURL:

  • (ID: r1050270)
  • 2016/04/19 UP!

他のねぎのレシピ(105,154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑『スンチャンサムジャンチャーハン☆』 | レシピブログTOP