『スンチャンサムジャンチャーハン☆』
料理紹介
大象ジャパンからでているスンチャンサムジャンを使って、チャーハンを作りました。いくらでも食べられちゃいそうですよ~~~☆
材料
- 豚バラ肉 適量
- にんじん 適量
- ネギ 適量
- ご飯 3杯分
- スンチャンサムジャン 大2~3
作り方
- 1.
肉・にんじん・ねぎはみじん切り。切ったら、フライパンへ☆
- 2.
勢いよく炒めます☆いたまりましたら、スンチャンサムジャンをいれて、なじませます。
- 3.
ごはんをいれて、炒める
- 4.
レタスをたくさんのせて出来上がり☆
ワンポイントアドバイス
具はなんでもいいですよ~☆ただ、ネギ類は入れた方がいいかも☆スンチャンサムジャンを入れたら、弱火で炒めてね焦げやすいので☆
記事のURL:
- (ID: r1050270)
- 2016/04/19 UP!