セロリは5cmくらいの長さにしてから、薄切りにします。
セロリといかくんせいにサラダ油を加えて混ぜ合わせます。
冷蔵庫で約1日味を馴染ませて完成です。
1日冷蔵庫で味をなじませて食べるのが一番のお勧めですが、
時間がない時は、セロリをなるべく薄く切って早く味が馴染むように
して下さい。
オイルはオリーブオイルやグレープシードオイルなどでもOKです。
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件