【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カツオのタタキはぶつ切りにし、玉ねぎはスライスして水にさらし 水気を切っておく。 わかめは適当な大きさにカットする。
ボールに和風ドレッシングとニンニクを入れ混ぜ、 1の材料を入れて全体をよく混ぜる。
器に盛り、カイワレ大根をのせ、マヨネーズをかけたら完成♪
ドレッシングのノンオイルを使う場合は、ゴマ油などで少し油を足してあげるとタタキのパサつき感がなくなります。
記事のURL:http://kuishinbo99.blog13.fc2.com/blog-entry-72.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑カツオのタタキあっさりサラダ☆ | レシピブログTOP