【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『下準備』 ◆タレ◆を合わせておく。 ニラは3~4㎝長に、人参は細めの千切りにカットしておく。
☆をボールに入れてかき混ぜ生地を作る。 そこへニラ、人参を加えて合わせる。
フライパンにごま油を熱して①を流し込み、へらで押しつけながら両面よく焼きつけたらできあがりです
≪ コツ ≫ 生地を焼く時は、多めのごま油をまわりに足しながら焼きましょう。 揚げ焼きの様になって、カリッと軽い食感に仕上がります。
記事のURL:http://ameblo.jp/chloe-coco/entry-10648893855.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
↑ニラと人参&たまごがあれば♪ あっという間のチヂミ。 | レシピブログTOP