【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤを薄くスライス、野菜は細切りに、肉は食べやすい大きさにカット
油をひいたフライパンにゴーヤを炒める。しっかりと炒めたら苦味が薄れます
炒まってきたら豚肉、人参と火が通りにくい野菜から入れて全ての野菜を炒める
調味料を加え、最後に真ん中にくぼみを作って卵を落としぐるぐる混ぜて…火を切ってから余熱で絡めて完成
とにかくゴーヤは薄く、そしてしっかり炒めましょう。卵は余熱で絡めるとふんわりと仕上がります。
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑炒めるだけ!ゴーヤチャンプル | レシピブログTOP