【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
深さのある耐熱容器に水と調味料を入れてよく混ぜる
鯖の皮を上にして入れてふんわりラップして500w4分チン
一度ひっくり返して再度3分チンで完成
最初に鯖に塩を振って臭みをとってもいいですが、味噌煮なのでそこまで気にならず…気にならない方はそのままでいいかと思います。生姜などいれると風味もアップ、臭み取りにもいいですね。
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう1件
↑レンジでサバの味噌煮 | レシピブログTOP