ざくろ自家製天然酵母でパン作り!

ざくろ自家製天然酵母でパン作り!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あいさん
あいさん
行田在来青大豆粉を10%入れて無農薬小松菜でパンを仕込みました。無農薬ブロッコリーで仕込んだブロッコリーパン♪胡桃パンも10%の青大豆粉を入れて焼きました!小松菜パン焼き上がりました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15900007)
  • 2016/03/08 UP!

他の自家製のレシピ(44,377件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ざくろ自家製天然酵母でパン作り! by あいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP