鶏胸肉のコチジャン炒め、菜花添え レシピ

鶏胸肉のコチジャン炒め、菜花添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
gohanrecipeさん
gohanrecipeさん
最近よくつくる、コチジャン炒め。少し辛味があって、甘くてコクがあって、とってもおいしいです。きょうは、 夕方収穫した菜花 とあわせました。菜花はゆでると苦味がなくなり食べやすくなるけど...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12170229)
  • 2012/04/24 UP!

他の菜花のレシピ(1,479件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏胸肉のコチジャン炒め、菜花添え by gohanrecipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP