レバーを薄切りして血の塊を出しヒタヒタの水にお酢を入れて 30分ほど血抜きする
フライパンにオイルをひき、みじん切りしたニンニク、唐辛子(種は抜く) とレバーを入れて炒めた後、ワインと塩で味付けしてから、薄切りしたマッシュルームと みじん切りしたパセリを入れてさっと炒める
パンにマヨネーズとマスタードを塗って、2を挟む
レバーの血抜きをすることと、炒めるときしっかり塩味をつけてください。そうすることにより臭みがなくなります。
記事のURL:http://venezia554.exblog.jp/23018518/
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう12件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑女子のためのレバーとマッシュルームのドックパン | レシピブログTOP