【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを千切り。ルクエスチームケースに食べやすい大きさに切ったエノキを入れ、紹興酒大さじ1弱をふり、レンジ600Wで2分加熱(おてもちのレンジで加熱時間変わります。くたっとなったら良いです)
1をレンジから取り出し、桃屋のらーゆを好きなだけ。きゅうりの千切りを混ぜ完成。
温かいうちに桃ラーを!少し冷めたらキュウリを混ぜて下さい。冷しても美味しいですよー
記事のURL:http://ameblo.jp/eririn32/entry-10654217641.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑えのきときゅうりの桃ラーあえ | レシピブログTOP