きゅうりを千切り。ルクエスチームケースに食べやすい大きさに切ったエノキを入れ、紹興酒大さじ1弱をふり、レンジ600Wで2分加熱(おてもちのレンジで加熱時間変わります。くたっとなったら良いです)
1をレンジから取り出し、桃屋のらーゆを好きなだけ。きゅうりの千切りを混ぜ完成。
温かいうちに桃ラーを!少し冷めたらキュウリを混ぜて下さい。冷しても美味しいですよー
記事のURL:http://ameblo.jp/eririn32/entry-10654217641.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう3件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう8件
↑えのきときゅうりの桃ラーあえ | レシピブログTOP