ペルー  じゃがいもの前菜のカウザをつくる レシピ

ペルー  じゃがいもの前菜のカウザをつくる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ソムリエ酔う子さん
ソムリエ酔う子さん
ペルー を代表する(と料理教室の人が言ってた)前菜、カウザを作りました。カウザは冷菜として振舞われます。第二次世界大戦のとき、冷えたままでも美味しく、ある程度日持ちする料理として考案されたそうです。カ...
ブログ記事を読む>>

他のジャガイモのレシピ(59,322件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ペルー  じゃがいもの前菜のカウザをつくる by ソムリエ酔う子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP