エビとチンゲン菜のあんかけ焼きそば レシピ

エビとチンゲン菜のあんかけ焼きそば
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
Kazuya Shimamuraさん
Kazuya Shimamuraさん
麺をこんがり焼く焼きそばですプリプリのエビを使った中華あんでいただきます
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b18009418)
  • 2019/05/23 UP!

他のあんかけ焼きそばのレシピ(1,197件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑エビとチンゲン菜のあんかけ焼きそば by Kazuya Shimamuraさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP