『基本の鯖の竜田揚げ』~和食の黄金比でらくらく下味とサクサクに揚げるコツ~ レシピ

『基本の鯖の竜田揚げ』~和食の黄金比でらくらく下味とサクサクに揚げるコツ~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
Syuntaroさん
Syuntaroさん
こんにちは~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『基本の鯖の竜田揚げ』です。下味は、和食の黄金比で使われるものを使用しています。今回の比率は、おそらくも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18397704)
  • 2020/03/13 UP!

他のサバのレシピ(15,221件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑『基本の鯖の竜田揚げ』~和食の黄金比でらくらく下味とサクサクに揚げるコツ~ by Syuntaroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP