ボウルにバターを入れレンジで柔らかくする(溶けてもOK)。オーブンを予熱しておく。
材料の記入順に加えてどんどん混ぜていく。
型の6分目くらいまで流し入れ、170度のオーブンで15分焼いたら完成!
マフィン型10個分です。 スキムミルクがなければ、お砂糖を10gほど足しても。オーブンに上段下段がある場合は焦げやすいので下段で。爪楊枝を刺して生地が付いてきたら2~3分ずつ延長してくださいね。
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑簡単カップケーキ | レシピブログTOP