【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンは骨を抜き、食べやすい大きさに切り、塩少々(分量外)を振っておく。
じゃがいもは好きな大きさに切り耐熱ボウルに入れ、少し水にさらす。水を流し、ふんわりラップをかけてレンジで600w2分程加熱する。
バターをフライパンで加熱し、皮目からサーモンを焼く。裏返して、じゃがいもも加えて炒める。
サーモンに火が通ったら、醤油、粉チーズで味付けをして、あればパセリを散らし、完成!
コーン、ブロッコリーなどお好みで3のタイミングで入れても美味しいです^_^
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑サーモンとじゃがいものバター醤油 | レシピブログTOP