【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーは一口大の大きさに切り、下味をつける。
セロリは筋を取り、ブツ切りにする。
フライパンを中火にかけて、バターを入れて、鶏レバーを焼く。
焦げ目がついたらひっくり返し、セロリを加える。
調味料を加えて、全体が混ざるように炒めたら完成。
鶏レバーは火を通しすぎると臭みが出るので、サッと炒めるように仕上げます。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2021-01-22.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑お箸とお酒が止まらない♡鶏レバーとセロリのバター醤油炒め | レシピブログTOP