【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ひざ軟骨に下味をつける。
フライパンを中火にかけて、ごま油を入れ、フライパンが温まったら、鶏ひざ軟骨を加える。
蓋をして1分炒める。
蓋を取り、中火に戻したら豆もやしを入れる。
調味料を加えて、全体に絡んだら完成。
鶏ひざ軟骨は最初に蓋をして火を通します。 途中でゆすりながら炒めて下さい。
記事のURL:http://makeahead.livedoor.blog/archives/2020-10-11.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑おうち居酒屋★包丁要らず!ナンコツと豆もやしの塩炒め | レシピブログTOP