ボールに卵、砂糖、バターを入れて、白っぽくなるまで混ぜる。
電子レンジで600w、2分温めたワインを1に混ぜる。
ドライフルーツと刻んだナッツを混ぜる。
170℃のオーブンで40分焼く。
温かい内に、ワインをパウンドケーキ全体に塗る。
耐熱容器にチョコレートと刻んだナッツを入れ、電子レンジで600w、1分溶かす。
仕上げ用のチョコレートと刻んだナッツをパウンドケーキの上に掛ける。
記事のURL:
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう8件
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう6件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
♡デミ缶なし!煮込みハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作り置き #ひき肉 】
首にハゲ!?と、最強に美味しいやつ❤クリスマスにもやみつきチーズガーリックトースト♪
おいしそう4件
↑ワインのパウンドケーキ | レシピブログTOP