ボールに卵、砂糖、バターを入れて、白っぽくなるまで混ぜる。
電子レンジで600w、2分温めたワインを1に混ぜる。
ドライフルーツと刻んだナッツを混ぜる。
170℃のオーブンで40分焼く。
温かい内に、ワインをパウンドケーキ全体に塗る。
耐熱容器にチョコレートと刻んだナッツを入れ、電子レンジで600w、1分溶かす。
仕上げ用のチョコレートと刻んだナッツをパウンドケーキの上に掛ける。
記事のURL:
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
瞬き厳禁!?さらに簡単あっという間に卵だけ天津飯❤めちゃめちゃおすすめです!
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう10件
簡単・安うま100円レシピ!スライスチーズでほわっほわチーズスフレ
おいしそう29件
超簡単!鍋で作れるチョコスフレの作り方☆混ぜて5分鍋で10分膨らますだけ
おいしそう36件
↑ワインのパウンドケーキ | レシピブログTOP