ボールに卵、砂糖、バターを入れて、白っぽくなるまで混ぜる。
電子レンジで600w、2分温めたワインを1に混ぜる。
ドライフルーツと刻んだナッツを混ぜる。
170℃のオーブンで40分焼く。
温かい内に、ワインをパウンドケーキ全体に塗る。
耐熱容器にチョコレートと刻んだナッツを入れ、電子レンジで600w、1分溶かす。
仕上げ用のチョコレートと刻んだナッツをパウンドケーキの上に掛ける。
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑ワインのパウンドケーキ | レシピブログTOP