ボールに卵、砂糖、バターを入れて、白っぽくなるまで混ぜる。
電子レンジで600w、2分温めたワインを1に混ぜる。
ドライフルーツと刻んだナッツを混ぜる。
170℃のオーブンで40分焼く。
温かい内に、ワインをパウンドケーキ全体に塗る。
耐熱容器にチョコレートと刻んだナッツを入れ、電子レンジで600w、1分溶かす。
仕上げ用のチョコレートと刻んだナッツをパウンドケーキの上に掛ける。
記事のURL:
♡失敗しない!超簡単ポテトグラタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #じゃがいも #牛乳 】
おいしそう8件
♡チョコ好きさんに捧ぐ!超濃厚チョコテリーヌ♡【#簡単レシピ #時短 #お菓子 #バレンタインレシピ #チョコレート 】
おいしそう6件
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
【簡単!!副菜】やみつき甘辛マヨれんこんと、エッセイの進捗状況
おいしそう70件
寝ぼけてた!?と、コスパ最強❤パクパクとまらんあのお店風!?チキンナゲット❤
おいしそう2件
↑ワインのパウンドケーキ | レシピブログTOP