旬のイタリア野菜アーティチョーク!簡単な食べ方 レシピ

旬のイタリア野菜アーティチョーク!簡単な食べ方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
KOKOさん
KOKOさん
ローマからボンジョルノ私の大好きな冬野菜 アーティチョークの季節です。(イタリア語ではカルチョーフォ、 日本語では朝鮮アザミというようです。) 個人的にはゴボウをちょっと思い出す味わい、 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19888005)
  • 2024/02/21 UP!

他の簡単のレシピ(429,220件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑旬のイタリア野菜アーティチョーク!簡単な食べ方 by KOKOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP