【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◼︎ 材料 ◼︎ 4人分 ・大根 → 適量 ・豚肉 → 300gくらい ◎ 水 → 800cc ◎ 豆乳 → 200cc ◎ ほんだし → 大 1/2 ◎ めんつゆ → 大 2 ◎ 鶏ガラスープ → 小 2 ◎ 塩胡椒 ◎ ラー油 → 適量 *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜* 1)大根は イチョウ切り、豚肉も切り分け、鍋で軽く炒めます。 2)◎ 印の 材料を入れて、10分ほど煮ると完成です!! ラー油はお好みで入れてね♬
ラー油は必要
記事のURL:
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
♡すぐでき!小松菜のそぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう69件
お花見やピクニックのお供にも❤カリカリほくほく手羽中と新じゃがのやみつきにんにく唐揚げ❤
おいしそう5件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
↑大根と豚肉の豆乳Hotスープ | レシピブログTOP