◼︎ 材料 ◼︎ 4人分 ・大根 → 適量 ・豚肉 → 300gくらい ◎ 水 → 800cc ◎ 豆乳 → 200cc ◎ ほんだし → 大 1/2 ◎ めんつゆ → 大 2 ◎ 鶏ガラスープ → 小 2 ◎ 塩胡椒 ◎ ラー油 → 適量 *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜* 1)大根は イチョウ切り、豚肉も切り分け、鍋で軽く炒めます。 2)◎ 印の 材料を入れて、10分ほど煮ると完成です!! ラー油はお好みで入れてね♬
ラー油は必要
記事のURL:
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
おいしそう9件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑大根と豚肉の豆乳Hotスープ | レシピブログTOP