■ 材料 ■ ・市販のタルトカップ 12個〜20個 ・卵 2個 ・生クリーム 100cc ・牛乳 100cc ・はちみつ 大さじ1 ・ブルーベリーやラズベリー お好きなだけ *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜* 1)タルトカップに、ブルーベリーや、ラズベリーをお好きなだけ入れます。 2)ボウルに、卵、生クリーム、牛乳、蜂蜜を入れて混ぜ合わせる。 3)タルトカップに流し込み、180℃のオーブンで20分焼くと出来上がり♬
家族に大人気!!
記事のURL:
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう9件
♡残り野菜ですぐでき!そぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #ひき肉 #小松菜 】
おいしそう5件
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
ハッシュドポーク【#簡単 #時短 #節約 #下味冷凍 #ランチ #主食】
おいしそう4件
瞬き厳禁!?さらに簡単あっという間に卵だけ天津飯❤めちゃめちゃおすすめです!
↑ベリーたっぷりエッグタルト | レシピブログTOP