■ 材料 ■ ・市販のタルトカップ 12個〜20個 ・卵 2個 ・生クリーム 100cc ・牛乳 100cc ・はちみつ 大さじ1 ・ブルーベリーやラズベリー お好きなだけ *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜* 1)タルトカップに、ブルーベリーや、ラズベリーをお好きなだけ入れます。 2)ボウルに、卵、生クリーム、牛乳、蜂蜜を入れて混ぜ合わせる。 3)タルトカップに流し込み、180℃のオーブンで20分焼くと出来上がり♬
家族に大人気!!
記事のURL:
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑ベリーたっぷりエッグタルト | レシピブログTOP