■ 材料 ■ ・市販のタルトカップ 12個〜20個 ・卵 2個 ・生クリーム 100cc ・牛乳 100cc ・はちみつ 大さじ1 ・ブルーベリーやラズベリー お好きなだけ *〜〜〜 作り方 〜〜〜〜〜* 1)タルトカップに、ブルーベリーや、ラズベリーをお好きなだけ入れます。 2)ボウルに、卵、生クリーム、牛乳、蜂蜜を入れて混ぜ合わせる。 3)タルトカップに流し込み、180℃のオーブンで20分焼くと出来上がり♬
家族に大人気!!
記事のURL:
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
※オススメです【じゃがいもレシピ】お店の味!!カリカリ塩ガーリックポテト
おいしそう6件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう121件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
【レシピ】さっぱりがっつり♬豚バラとじゃがいもの甘辛炒め♬
おいしそう4件
↑ベリーたっぷりエッグタルト | レシピブログTOP