■ 材料 ■ ・レンコン → 300g スライスパックでOK! ・オリーブオイル → 大さじ3 ・塩 少々 ・粗挽きブラックペッパー 少々 ・パルメザンチーズ *〜〜 作り方 〜〜〜〜〜〜〜* フライパンにオリーブオイルを敷いて、レンコンを炒めたら、塩と粗挽きブラックペッパーで味付け。 最後にパルメザンチーズを振りかけてね♬ ビールやワインのおつまみに合いますよ〜〜
パルメザンチーズが隠し味です!
記事のURL:
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう7件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう37件
↑レンコンの塩炒め | レシピブログTOP