【レシピ】小松菜と牛肉の炒め煮 レシピ

【レシピ】小松菜と牛肉の炒め煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
やまさきみかさん
やまさきみかさん
本来の味をしっかりと感じられる群馬県産の小松菜と牛肉で簡単な炒め煮を作りました。甘辛い味付けなので、食べやすいですよ!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18647364)
  • 2020/09/13 UP!
ぐんまクッキングアンバサダー第2期☆野菜たっぷりアイデアレシピ
このレシピはぐんまクッキングアンバサダー第2期☆野菜たっぷりアイデアレシピに投稿されました!

他の小松菜のレシピ(29,681件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】小松菜と牛肉の炒め煮 by やまさきみかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP