砂肝のピリピリみそ和えは長く苦しい下ごしらえのあとのご褒美なのだ レシピ

砂肝のピリピリみそ和えは長く苦しい下ごしらえのあとのご褒美なのだ
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 3
gabyさん
gabyさん
わたしは砂肝が大好きです。 たぶんあの食感がコリコリと刺激的だからだろうと思いますが、とにかくどこに住んでいても必ず探し出して食してきました。フランスでもスイスでもタイでも、そしてオーストラリアでも。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17963300)
  • 2019/04/21 UP!

他の酒のレシピ(239,640件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑砂肝のピリピリみそ和えは長く苦しい下ごしらえのあとのご褒美なのだ by gabyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP