【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに皮目を下にして鮭を並べて、 塩、バジル、鮭をふりかけて、 切ったバターを鮭の上にたっぷりのせます。
フライパンにフタをして強火に。 バターが泡立ってきたら、 中火にして、あとは放置!
10~15分くらい蒸し焼きにしたら できあがり♪
火の通り具合は、自分好みでOKです。 柔らかさを求めるなら10分くらい、 しっかり火を通したいなら15~20分。 フライパンは、 焦げ付かないタイプのものを 使ってください
記事のURL:https://ameblo.jp/pavel-vranicky/
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう5件
↑鮭のバターバジル焼き | レシピブログTOP