【準備1】 Anovaを63.5℃に設定してプレヒーティングしておく。
設定温度になったら、ジップロックの中に温まったお湯と卵をいれる
タイマーを1時間に設定する。
とろとろでおいしい温泉卵が出来上がります。 食べ終えて、もっと作っておけばよかったと後悔するかも知れません。
記事のURL:https://coomoodoo.org/eat/cook/%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E6%B4%BB%E7%94%A8%E3%81%97%E3%81%9F%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E9%9D%9E%E6%8E%A8%E5%A5%A8%E4%BD%8E%E6%B8%A9/
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑Anovaで作る63.5℃の卵のポシェ | レシピブログTOP