Anovaで作る63.5℃の卵のポシェ レシピ

Anovaで作る63.5℃の卵のポシェ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
comodo【10秒迷路】さん
comodo【10秒迷路】さん
  •     妻
  •    普段の食卓
温泉卵が好きなので、Anovaを使っていい感じに仕上がり、喜ばれました。
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

dancyuの卵料理のレシピで見つけました。

材料

  1.  2個

作り方

  1. 1.

    【準備1】
    Anovaを63.5℃に設定してプレヒーティングしておく。

  2. 2.

    設定温度になったら、ジップロックの中に温まったお湯と卵をいれる

  3. 3.

    タイマーを1時間に設定する。

ワンポイントアドバイス

とろとろでおいしい温泉卵が出来上がります。
食べ終えて、もっと作っておけばよかったと後悔するかも知れません。

記事のURL:https://coomoodoo.org/eat/cook/%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E6%B4%BB%E7%94%A8%E3%81%97%E3%81%9F%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E9%9D%9E%E6%8E%A8%E5%A5%A8%E4%BD%8E%E6%B8%A9/

  • (ID: r1311476)
  • 2018/09/29 UP!

他の卵のレシピ(236,144件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑Anovaで作る63.5℃の卵のポシェ | レシピブログTOP