Anovaを使って低温調理で作るバターミルクでマリネした鶏肉の親子丼 レシピ

Anovaを使って低温調理で作るバターミルクでマリネした鶏肉の親子丼
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
comodo【10秒迷路】さん
comodo【10秒迷路】さん
バターミルクとは牛乳からバターを作ったときの残り汁。 ということはバターからギーを作ったときに手に入る残り汁は上位互換バターミルク(適当) ということで、ギーを作った時だけ手に入る上位バターミルク。 ...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(163,600件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑Anovaを使って低温調理で作るバターミルクでマリネした鶏肉の親子丼 by comodo【10秒迷路】さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP