Anovaをつかって低温調理で作るサーモンのミキュイ。サーモンを焼くと出てくる白いものもブライン液で防止できます。 レシピ

Anovaをつかって低温調理で作るサーモンのミキュイ。サーモンを焼くと出てくる白いものもブライン液で防止できます。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
comodo【10秒迷路】さん
comodo【10秒迷路】さん
はじめに サーモンのミキュイ(半生)を作ってみました。 コンフィは結構作る(ある意味ミキュイ)のですが、今回はずぼらミキュイです。 サーモンを熱すると出てくる白いものの正体 サーモンにはアルブミンとい...
ブログ記事を読む>>

他のサーモンのレシピ(18,875件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑Anovaをつかって低温調理で作るサーモンのミキュイ。サーモンを焼くと出てくる白いものもブライン液で防止できます。 by comodo【10秒迷路】さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP