自家製チョリソー(の中身)/Chorizo casero レシピ

自家製チョリソー(の中身)/Chorizo casero
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
スペイン料理 Yukaさん
スペイン料理 Yukaさん
日本でチョリソーといえば、大抵は辛いソーセージが思い出されます。スペインにもチョリソーというのがあって、パプリカパウダーを混ぜた、とっても美味しいソーセージです。そのまま焼いても美味し...
ブログ記事を読む>>

他の自家製のレシピ(44,371件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製チョリソー(の中身)/Chorizo casero by スペイン料理 Yukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP