節約!!野菜の皮は捨てずに美味しい一品 大根と人参の皮の辛し和えの作り方 レシピ

節約!!野菜の皮は捨てずに美味しい一品    大根と人参の皮の辛し和えの作り方
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
赤いライジングスターさん
赤いライジングスターさん
赤い ライジン グスターです。本日は大根と人参の皮の辛し和えの作り方です。野菜の皮は捨ててしまう方は多いと思いますが、実はこの部分に栄養や旨味が含まれております。レストランなどではこの部分...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b17828263)
  • 2019/01/18 UP!

他の大根のレシピ(91,961件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑節約!!野菜の皮は捨てずに美味しい一品 大根と人参の皮の辛し和えの作り方 by 赤いライジングスターさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP