旬の食材を食べよう 骨や頭まで食べれる鮎の甘露煮 レシピ

旬の食材を食べよう 骨や頭まで食べれる鮎の甘露煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
ichiさん
ichiさん
旬にしか出回らない鮎。塩焼きもいいけど保存のきく甘露煮も。頭や骨も食べれるのでカルシウムもたっぷりです
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b18553837)
  • 2020/07/01 UP!
暑い季節を乗り切る!夏ごはん&おやつレシピコンテスト2020|レシピブログ
このレシピは暑い季節を乗り切る!夏ごはん&おやつレシピコンテスト2020|レシピブログに投稿されました!

他の鮎のレシピ(1,038件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑旬の食材を食べよう 骨や頭まで食べれる鮎の甘露煮 by ichiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP