にんにくと残ったバケットでスペイン料理のスープ ソパデアホ レシピ

にんにくと残ったバケットでスペイン料理のスープ ソパデアホ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ichiさん
ichiさん
滋養強壮、疲労回復、抗酸化作用など免疫力アップには必ず食べたいにんにくと残って固くなってしまったバケットでボリューム満点のスープ。ブランチにはこれだけで満足です。
ブログ記事を読む>>
マンネリ化メニューをスパイスでひと工夫
このレシピはマンネリ化メニューをスパイスでひと工夫に投稿されました!

他のにんにくのレシピ(160,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑にんにくと残ったバケットでスペイン料理のスープ ソパデアホ by ichiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP