低温調理で作るお箸で切れるジューシーとんかつ レシピ

低温調理で作るお箸で切れるジューシーとんかつ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
ichiさん
ichiさん
豚肉はビタミンB1含有量がトップクラスの食材です。ビタミンB1は疲労回復に効果があります。糖質オフでジューシーな柔らかとんかつ この投稿をInstagramで見る 男子が多い家族だと#とんかつ 率高く...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18468681)
  • 2020/05/02 UP!

他の豚肉のレシピ(99,622件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑低温調理で作るお箸で切れるジューシーとんかつ by ichiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP