【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

手作り味噌に出来た白いもの!白カビ?産膜酵母?その違いについて

手作り味噌に出来た白いもの!白カビ?産膜酵母?その違いについて
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kana_hakkouさん
kana_hakkouさん
私の手作り味噌に現れた白いもの。現在、ネットで「味噌 白カビ」「味噌 白いもの」と調べると、身体に害がないという産膜酵母のことを書いたサイトが多く出てきます。しかし、私の味噌にできた白いものを見たとき...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18412526)
  • 2020/03/24 UP!

他の酵母のレシピ(12,778件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑手作り味噌に出来た白いもの!白カビ?産膜酵母?その違いについて by kana_hakkouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP