【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

62℃ 鶏もも低温調理 カットタイミング比較実験 レシピ

62℃ 鶏もも低温調理 カットタイミング比較実験
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
鶏もも肉の低温調理。カットせずに1枚のまま低温調理をした場合と、カットしてから低温調理をした場合で、その仕上がりに違いはあるのか?これまで「60℃~ 鶏もも肉の火入れ 温度時間比較実験」、...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(196,212件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑62℃ 鶏もも低温調理 カットタイミング比較実験 by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP