65℃ ヤリイカの卵白あんかけ レシピ

65℃ ヤリイカの卵白あんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
旨みが凝縮、弾力のあるイカと濃厚あんの優しい味わいに癒される。 低カロリー・高タンパクで、ダイエット中にもおすすめ。 BONIQ設定 65℃ 0:22(22分) 材料 ・ヤリイカ(スルメイカ)  2尾...
ブログ記事を読む>>

他のイカのレシピ(24,152件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑65℃ ヤリイカの卵白あんかけ by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP